Цитата |
---|
Я рассуждаю так:
1. PR нужен для увеличения заходов с поисковиков (для более высокого места в выдаче |
Неправильно. Солидное увеличение ссылочной базы ведет как к увеличению количества заходов с поисковика (если сам сайт нормальный), так и к увеличению ТИЦ и PR. Т.е. нет никакой проблемы повысить PR так, nxj на заходах с поисковика это вообще не скажется или повысить ТИЦ так, что это скажется крайне мало. Еще раз повторю - решайте именно ту задачу, которая стоит, а не промежуточную, которая, может статься, к цели отношения не имеет
Цитата |
---|
Помоему у любого члена любой аудитории может возникнуть желание дать объявление в web о чем угодно: от пропала собака до продам дом на море. |
Не понимаю
Если человек уже где-то общается - он даст объявление о чем угодно именно там, где общается, и не будет искать еще что-то. Примеры - нетематические объявления на тематических сообществах от постоянных участников. Много, в том числе завуалированные под флейм и вопросы
Цитата |
---|
Для этого он ищет что то типа доски объявлений например через Яндекс.
И вот тут то надо дать ему возможность найти мою доску. |
Стоп
Вы считаете, что он будет искать по какому слову? "Доска объявлений"? Мне почему-то кажется, что это скорее будут искать оптимизаторы и спамеры досок
Но, если вам кажется, что есть такие запросы - составляйте семантическое ядро, оценивайте трудоемкость и затраты на продвижение по этим словам. (Оценивается по тому, кто в топе сайчас)
Цитата |
---|
То есть
- 1 Предоставить возможность дать объявление
- 2 Тех, кто хочет дать объявление
- 3 Давать объявления
Я понимаю, что вы хотите намекнуть на то, что надо найти целевую аудиторию. Но помоему таковой нету. |
Если целевой аудитории нет, то значит проект поднять не получится
Вообще никак
Т.е. нет ЦА = проект никому не нужен
Найдите ЦА. До того, как делать - необходимо найти и понять, для кого Вы это делаете.
Цитата |
---|
И вобщем то я равняюсь на множество досок в WEB, которые не связаны с другими высокопосещаемыми ресурсами, сами при этом являясь довольно посещаемыми (для мня это от 1000 хостов в день)
Как то же они вышли на этот уровень? |
Вот, кстати, хороший вариант
Анализ тех, кого вы планируете догнать. У кого-то открытая или частично открытая статистика, разные разделы по-разному популярны, частота появления объявлений...
Кроме того, посещаемость делают не писатели, а читатели. В том числе и объявлений. Это - тоже ЦА, которую вам нужно понять, определить, сделать для них удобно.