Добрый день господа, к вашему вниманию каталог прямых ссылок Каталог работает по принципу рейтинговой системы, сайты сортируются по статусу, PR и тИЦ более подробная информация на странице правил каталога Каждый ресурс получает статическую страничку вида http://www.nsp.org.ua/site1.htm с прямой ссылкой, описанием и заголовком окна, страничка находится в корне сайта.
Короче прямая ссылочка выходит очень даже ничего, те кто в курсе оценят
Если у кого-то есть замечания по работе каталога, будем очень рады их услышать
Да, действительно, кому они вообще нужны эти прямые ссылки с других сайтов?
А если серьезно, ИМХО каталог дает жирную ссылку и не требует установки обратной ссылки на главную или на все страницы вашего сайта, Вы вообще можете создать отдельную страничку, не связанную навигацией со всем остальным сайтом и поставить там ссылку на нас.
Или еще лучше вписать нужный вам код ссылки, которая будет ссылаться на страничку Вашего сайта в каталоге. Это даст ей дополнительный вес, и от этого выиграют все
P.S.: можно вообще обратной ссылки не ставить, не утруждать себя, тогда из каталога будет поставлена ссылка через редирект (Вы сами говорили, кому они нужны эти презренные прямые ссылки)
Прямые ссылки - нужны, не надо мне приписывать то, чего я не говорила. А вот ссылки со своего сайта (даже с глухих страниц) - не нужны. И ставить их имеет смысл только когда получаешь больше, чем даешь. Или когда искренне рекомендуешь людям что-то, но желание искренне порекомендовать "каталог прямых ссылок" у меня почему-то вызывает сомнение
Какой PR будет у страницы со ссылкой на сайт?
Каким образом на вес страницы влияет текст ссылки?
Каким образом на вес страницы влияет текст ссылки?
так как я еще не очень силен в этих вопросах, могли бы Вы на них ответить БОЛЕЕ подробно!! можете в рассылке, можете здесь. Спасибо огромное!!
и у меня еще вопрос такой- а с майловской рассылки учитываются ссылки прямые??
спасибо!!
Вы не правы, смысл есть и с каждым днем все больший, кроме прямой ссылки есть еще один + – с каталога ходят на сайты размещенные в нем, в среднем от 1 до 4 в день. Посещаемость сайта растет, причем все за счет поисковиков – люди ищут и находят то, что им нужно. 1 – 4 посетителя в день это мизерная цифра, но это целевые посетители и мало найдется каталогов, которые Вам дадут стабильно хоть 1 посетителя в день.
Глухая ссылка дает немного, но дает – с странички вашего сайта в каталоге, при установке обратной ссылки на вас будут идти 2 ссылки – на главную сайта и на страницу со ссылкой.
Поймите, нам нет смысла ставить прямую ссылку с нормальной странички и терять ее PR, не получив в замен хотя бы не равнозначную ссылку со странички ссылок
Установка ссылки на сайт – не обязательная процедура, но если Вы заинтересованы в том, что б получить больше других от этого каталога – сделайте для него услугу, поставьте обратную ссылку
Вы же сами знаете, что "цифра мизерная". Когда (если) будет не мизерная - тогда можно будет ставить на вас ссылки.
Зачем этот каталог нужен вам, я как раз очень хорошо понимаю. То есть я вообще оченбь хорошо понимаю, зачем нужны каталоги, которые требуют ставить на себя обратные ссылки.
Я не очень понимаю, зачем участие в таких каталогах владельцам сайтов, если обмениваться (пока еще) можно не с каталогами, обмен с которыми явно неравноценен за редким-редким исключением и эти исключения все мы знаем и на форумах их владельцы не рекламируются, а с сайтами аналогичной тематики, где обе ссылки будут прямыми и по ним как раз-таки и будут ходить люди, особенно, если не выносить все в ссылкопомойку, а распределять ссылки по сайту тематически.
[b]Lisa,[b]
каталог на 1 по запросу интересные сайты в Я, он направлен на потребителя, который заинтересован в определенного рода услугах/товарах, а не на веб-мастера поднимающего внешную цитируемость ресурса.
обмен не равнозначен - правда. Разве может быть равнозначен обмен между 1-м ресурсом, который ссылается на 2-й, при этом выделяет ему целую страницу тайтл, h1, описание, текст ссылки которые полностью 2-го ресурса В ОБМЕН НА ЖАЛКУЮ ССЫЛКУ В СЫЛКООБМЕННИКЕ КОТОРАЯ ТАК МАЛО ВЕСИТ И ПО КОТОРОЙ НИКОГДА И НИКТО НЕ ПРИДЕТ
У каталога лучших сайтов, на данный момент, всего 62 зарегистрированных ресурса и посещаемость около 80 хостов в день, это только начало (ресурс молод),но уже ИМХО неплохое.
Я не ответил на вопрос: какой PR будет у страницы с сылкой с нашего каталога сайтов?
Все очень просто, это каталог-рейтинг и чем выше ваш статус, PR и CY соответсственно - тем ближе ссылка на страничку с вашим описанием к вершине топа, и, сответственно, больше скушает PR
каталог на 1 по запросу интересные сайты в Я, он направлен на потребителя, который заинтересован в определенного рода услугах/товарах, а не на веб-мастера поднимающего внешную цитируемость ресурса
И вот придет потредитель, и на 62 сайтов найдет все, что ему только надо...
Цитата
обмен не равнозначен - правда. Разве может быть равнозначен обмен между 1-м ресурсом, который ссылается на 2-й, при этом выделяет ему целую страницу тайтл, h1, описание, текст ссылки которые полностью 2-го ресурса В ОБМЕН НА ЖАЛКУЮ ССЫЛКУ В СЫЛКООБМЕННИКЕ КОТОРАЯ ТАК МАЛО ВЕСИТ И ПО КОТОРОЙ НИКОГДА И НИКТО НЕ ПРИДЕТ
Точно, бросайте вы эту благотворительность.
Вы, кстати, ЭТОТ сайт на забыли к себе внести? А то тут ваших ссылок уже не меньше десятка, на прекрасно индексируемых страницах, по которым люди ходят
Цитата
Я не ответил на вопрос: какой PR будет у страницы с сылкой с нашего каталога сайтов?
Все очень просто, это каталог-рейтинг и чем выше ваш статус, PR и CY соответсственно - тем ближе ссылка на страничку с вашим описанием к вершине топа, и, сответственно, больше скушает PR
Вилку дайте. в цифрах. Ну, там, у морды PR7, у морд разделов - PR6, соответственно, страницы, которые попадут в ТОП10 по разделам будут иметь PR5, остальные - PR4.