Только рекламное место на сайте конечно
gcl лично мне не заплатил проценты по рефпрограмме. У них одно время не работала рефпрограмма, я уточняла несколько раз - почему не записываются рефы, мне говорили, что все появится, когда будет минимальная выплата заказана. Заказали минимальную выплату, получили ( у меня в тот момент была активная связь с рефами, поэтому сведения поступали), тут-то и оказалось, что рефпрограмма в течение длительного времени не работала вообще
Отношение кампании к мелким обязательствам, на мой взгляд, весьма характеризует ее в целом
Я первый доллар получила, кажется, с банстока, хотя за давностью лет не помню уже. Но тогда и цены были другие на показы, а сейчас рекомендовать обменки и бансток в качестве заработка можно только баннеросжигалкам, и то, на чипсы хватит, а на пиво к ним - уже не очень
Просто если речь идет о заработке (а не о стратегической игре "заработок в интернете"), то суммы в доллар в месяц, два в месяц, вообще обсуждению не подлежат. А вот если мы играем - то да, и пара центов в сутки, пять долларов в месяц, можно считать.