А вот у меня несастыковка в голове. То есть как это так? Тема называется "Бесплатные форумы", а по ссылке http://www.invisionboard.com/download/index.php не нашел бесплатной скачки... Все платно! Хотя может я и ошибаюсь, кроме того требуется авторизация, но я час убил, пока инет не кончился, а регистрации так и не нашел. Подскажите, пожалуйста.
Скажите, а старые версии можно было скачивать беслпатно? Я просто всё хочу свой форум на вторую версию перевести, да вот не могу найти где скачать версию поновее.
Вторая версия провисела бесплатно несколько дней, многие успели ее скачать и про то, что ее нельзя распространять, там ничего на известных мне языках не написано.
Скачать можно love-city.ru/_lib/bfilez/ - там, насколько я вижу (не проверяла) именно та версия, которая последняя еще бесплатная
Она удобнее, главным образом, для модераторов. Есть перенос сообщений из одной ветки в другую - то, что мне очень не хватало в первых версиях, например.
С другой стороны - если устраивает текущая версия, не вижу ни одной причины переходить на следующую.
А вообще подобные форумы, как этот, можно бесплатно создать, ну там где есть банеры, реклама, я про такие, без рекламы бесплатных форумов не создают...