Как заработать на сайте?
Доход от сайта
Разбор сайтов
Советы на форуме
Как создать сайт?
> Cоздать форум
Хостинг
Управление сайтом
Верстка и скрипты
Доменные имена
Поисковые системы
Непоисковое продвижение
Статистика
Баннеры
Контекстная реклама
Копирайтинг и контент
Частные вопросы
Обсуждения статей
Архив рассылки
О форуме

Lisa.pp.ru / Форумы / Создание сайтов / Cоздать и раскрутить форум / Как поставить код счетчика на 1.3 final

Как поставить код счетчика на 1.3 final

Этот проект закрыт. Архив оставлен для истории.

Страницы: 1
Как поставить код счетчика на 1.3 final, помогите
 
Открываю админ центер захожу в насторойку скинов
далее в шаблоны форума далее настройка HTML там
выходит это окно с текстом


<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title><% TITLE %></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<% GENERATOR %>
<% CSS %>
<% JAVASCRIPT %>
</head>
<body>
<div id="ipbwrapper">
<% BOARD HEADER %>
<% NAVIGATION %>
<% BOARD %>
<% STATS %>
<% COPYRIGHT %>
</div>
</body>
</html>



вставляю так


<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title><% TITLE %></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<% GENERATOR %>
<% CSS %>
<% JAVASCRIPT %>
</head>
<body>
<div id="ipbwrapper">
<% BOARD HEADER %>
<% NAVIGATION %>
<% BOARD %>
<% STATS %>
<% COPYRIGHT %><!--Rating@Mail.ru COUNTEr--><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
d=document;var a='';a+=';r='+escape(d.referrer)
js=10//--></script><script language="JavaScript1.1" type="text/javascript"><!--
a+=';j='+navigator.javaEnabled()
js=11//--></script><script language="JavaScript1.2" type="text/javascript"><!--
s=screen;a+=';s='+s.width+'*'+s.height
a+=';d='+(s.colorDepth?s.colorDepth:s.pixelDepth)
js=12//--></script><script language="JavaScript1.3" type="text/javascript"><!--
js=13//--></script><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
d.write('[img]http://d3.cf.b4.a0.top.list.ru/counter[/img]<\/a>')
if(11<js)d.write('<'+'!-- ')//--></script><noscript><a
target=_top href="http://top.mail.ru/jump?from=324520">[img]http://d3.cf.b4.a0.top.list.ru/counter?js=na[/img]
</noscript><script language="JavaScript" type="text/javascript"><!--
if(11<js)d.write('--'+'>')//--></script><!--/COUNTER-->


</div>
</body>
</html>


правильно ли я делаю счетчик ни где не показыват , на рейтенге не регился просто вставил код который нашел в нети.помогите пожалуйста, буду признателен.
 
Зарегистрируйтесь и поставьте свой код. Вполне возможно - и именно в то место, куда вы сейчас вставляете чужой, возможно с ошибкой.
 
Зарегился на сайте получил код вставил помогло спасибо .
Страницы: 1
Рекомендуем
Лучшая система размещения статей «Миралинкс» - лучшая площадка для размещения статей.
«Бегун» - объявления.
бурение скважин на воду, бурение в воскресенском районе, скважины в можайске
AMN - Лучшая тизерная сеть
«Sape» - Купить и продать ссылки